Сонет рец на 14 из венка Полыковского о Жириновско
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
14 Сонет
Терпеть нам сей позор, нужду и голод!?!?!?
Ну нет!Толпа роптала не тишком.
Но Рык в захлёбе уж знаком и молод!
Звериным взором всех пришиб кругом.
Не всколыхнуть бы на поход нам тОлпы,
И зырком не забыв гул заглушать,
Он помнил, не такие остолопы.
Мирам секретно путь здесь расчищать.!
Не гоже нам в повязках заблудиться,
Упустим цель - ищи-свищи потом!
Как сушит рот, и сердце не стучится!!!
Как запах счастья близкого знаком!!!
Вот только б крови избежать лавину,
Уже в долинах сохнет половина.
21.11.10
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110112105587
Чмоки в обе щёчки!!!
С улыбкой
Иван Ликин 21.11.2010 17:40 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 22:31 Заявить о нарушении