Любовь небес

Любовь,   не   ждут,    ее  дают.
А    телом,   так  ее   берут,
В   любви,   не   надо   долго  ждать,
Здесь   надо   только   лишь  хватать.

Кто   очень   долго   размышляет,
Он,    только   время   лишь   теряет,
Коль   нет   любви,   то,   не   проснется,
Или   оскалом    улыбнется.

А    коль  любовь,   как    навжденье,
То,   это    магии   явленье,
Любовь,   чарует   новизной,
Дарует    сказочный    покой.

Вас    вроде   ангелы    несут.
И   открывают     тайный    путь,
Чувств    неземных   прикосовенье,
Есть,   как    волшебное    явленье


Рецензии