мысли о передаче -Минута славы. 9 тур
наверно что то недодали(а может так Вас Маша, воспитали)
что судите не по таланту и уменью,а по болезненному..настроенью
...
просто позор для Шукшиной,надо быть наверно обиженным чем-то,или ущемлённым,что бы так судить,ну да Бог Вам судья..
---------------------------------------
удивило сегодня "выступление" Ширвинда(в качестве судьи)
по жонглированию ..столько(извините)наплёл ненужных слов(ну как же мастер слова...всё таки)на один из лучших номеров этого вечера..
что стал похож на Шукшину
хотя постарше вроде и мужчина
пустил он "петуха" на всю Страну
наверно у него была причина
(а может просто с бодуна,видней ему)
...
странно что Масляков его поддержал(хотя,все прогибаются..)
да ещё вспомнили профессионала цирка,что в общем то некстати,а номер был не чуть не слабее
Вам Александр юмора не занимать
наверное усталость навалилась
конечно кресло не кровать
да, вот Страна вся удивилась
как в душу Вы смогли,артисту наплевать
...........
так кратко.Но Марии надо всё таки свои комплексы не выставлять наружу,она для другого там находится..(не у психолога на приёме)
..спасибо за всё..
Свидетельство о публикации №110112100555