Равнодушие
Его прекрасные напевы.
Холодный город, юный вождь,
Он серый, с ликом бледной девы.
Бунтарь, что проклят был толпою,
Бродяга, брошенный судьбой.
Он предан был людской молвою,
И не скрывал он слез порой.
Он верил в светлую идею,
Хотел он смерти за нее.
Но серый город, пеплом вея,
Послал проклятье на чело.
И, равнодушием терзаем,
Ушел оттуда юный вождь,
А мы негромко замерзали,
Скрывая где-то слезы, дождь
Свидетельство о публикации №110112105512
Алёна Чагина 09.02.2011 00:43 Заявить о нарушении
Да, про точку-то я и забыла.
Я тоже рада.
Философия Невесомости 11.02.2011 20:56 Заявить о нарушении