Жизненая история

Был со мной курьёзный случай,
Сейчас расскажу,
Думал много я про это,
Решил – напишу.

Шел по городу, гулял,
Вижу: девушки идут,
Май на улице стоял,
Хоть кого с ума сведут.

Подошел, ля тополя,
Оп, привет подруги!
Значит, подошел не зря
Член мой стал упругий.

Девушки стоят, смеются,
Домой к себе позвали,
Алкоголя реки льются,
Если б только знали.

Короче, часик посидели,
Их миленько обнял, сказал,
И, даже, песню тихо спели,
Ждал сокрушительный финал.

Они сказали, подожди нас,
Мы в ванну, быстренько зайдём,
Если нам здорово сейчас,
Тела теплеют с каждым днём.

И вышли девушки в халатах,
И очень мило хохотали,
Они убьют меня в кроватях,
Голодный взгляд они питали.

Включили музыку, разделись,
Потом слова ко мне сказали,
И души наши нет, не спелись,
И тут я понял, нужно делать,

Короче, свет мы потушили,
В такт под нас качалась люстра,
Забыли, просто разлюбили.
И ждали вместе наше утро.

Короче, потные мы стали,
И вместе счастливо заснули,
Мне всё глаза твои сказали,
Был сладок воздух после бури.

Проснулись, солнце тихо всходит,
Губами нежно прикоснулись,
Горячий ветер где-то бродит,
И мы опять, в мечты вернулись.

Короче, оп, ля, тополя,
И время уходить настало,
И удаляется земля,
И солнце ярче засияло.

Вот это девушки, подруги
Как хорошо, что подошел,
Иль скроет сердца наши муки?
И лишь плечами я повел…

Звонил я им - не дозвонился,
Быть может, трубку не берут,
Как будто мир весь тут взбесился
Лишь в жизни раз сады цветут…

Лишь раз хотят, как мне хотелось,
Лишь раз всё супер, нежный рай,
И вечером одним сиделось,
Не плачет гордый самурай…

Прошли деньки, летели ночи,
Тот паренёк смерился так,
Но вдруг в кафе, среди обочин,
Увидел он знакомый шаг.

Знакомые походки кошек,
Знакомых встретил он своих,
Своих ночных любимых крошек,
Тех, про кого, вот этот стих.

Про светлую любовь Марии,
Про Свету - что прекрасней дня,
Что шли тогда в коротких мини,
Чьи ноги парня так пленят.

Он подошел. Привет знакомым!
Потом слова, слова, слова,
Он вывел их будто из комы,
И закружилась голова.

Опять домой, и снова в ванну,
Опять в любви и вздохах ночь
И снова скрипы на диване,
И вновь на теле бежит дрожь.

Три дня любви,
Семь раз печали,
Там всё в крови,
Они кричали.

То кровь и счастья наслажденья,
То счастья сломанный диван,
И чистых вздохов восхищенья,
И грусти их самообман.

Потом всё это закружилось,
Они любили его вместе,
Всё на моих глазах случилось,
Как стали для него невесты.

Потом одна на троих свадьба
Ребенок на троих один
Одна прекрасная усадьба
И Мерседес и лимузин.

А главное что одна жизнь,
И дети для них как медали,
А для себя хочу сказать –
Спасибо что стих прочитали.


Рецензии
Кест! Наколи на пузе крест

Упругий Аркадий   06.12.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.