Потомки
Тихий шепот на губах,
Получали, что хотели,
Забывали мы про страх.
Мы – унылые потомки,
Прежней глупости сыны,
Часто выбивает пробки,
И глаза уже мутны.
Слишком много алкоголя,
Никотин кипит внутри,
Мы, не знающие боли,
Свет не видим впереди.
Нас пытаются наставить
На тот путь, что не для нас,
Кокаина мягкий запах
И огонь нелепых фраз.
Свидетельство о публикации №110112105506