Чай

День  за  днем  пью  зеленый  я  чай,
Расфасовки  компании  май,
Но  в  продаже  есть  марка  Цейлон,
Под  названием  сказочный  слон.
Я  пойду  его  куплю,
Жажду  вкуса  утолю,
И  приснится  утром  мне,
Что  верхом  я  на  слоне.
А   вокруг  растет  все  чай,
И  чайная  наливай,
Но  немного  я  посплю,
А  проснувшись  заварю..

Чай  чай  чай   свежей  марки  Цейлон,
Под  названием  сказочный  слон.

День  за  днем  пью  зеленый  я  чай,
Под  названием  сказочный  слон,
Но  в  продаже  есть  марка  Ахмат,
И сменить  вкус  я сказочно  рад.
Я  пойду  его  куплю,
 Жажду  вкуса  утолю,
И  приснится   мне  не  слон, 
А  цветка  жасмин  бутон.
И  вокруг  одни  цветы,
Необычной  красоты,
Но  не  буду  я  их  рвать,
Мне  пора  уже  вставать,
Пить  пить   чай  свежей  марки  Ахмат,
Вкус  обновы  пить я очень  рад.


Рецензии
осень настала, конкурсы вернулись!!!:)

На странице "Конкурс Моя Душа" сейчас открыто голосование и новый конкурс! приглашением вам их посетить и даже принять в них участие, как автор сайта стихи.ру!

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   21.11.2010 16:58     Заявить о нарушении