Не выдержал
И мягкий первомайский снег.
Из грязного, разбитого окна
Тихо-тихо упал человек.
Он говорил о свободе и совести
всем в лицо,
И ощущением невесомости
зажат в кольцо.
Я слушаю глухую тишину,
За ледяным окном растут тюльпаны.
Отбросим же пустую мишуру
И попытаемся раскрыть обманы.
Из грязного, разбитого окна
Летел он на свободу и в нирвану.
А я опять, опять должна одна
Бороться против дури и обмана.
Свидетельство о публикации №110112105468