***

Мне кажется, что я утратил что-то, потерял
Или скорей всего ещё чего-то нету –
Тумана, воздуха, весны, тепла, дождя,
А может просто не хватает света?..
Ты яркой вспышкой в жизнь мою вошла
Звездой сверхновой, солнце ты затмила
И мир померк, и поклялась душа
Любить, чтоб в жизни что-то было.
Чтоб не была пуста, чтоб не покрылась мохом.
Я видел свет и знал, что он ко мне идёт,
Но я не думал, что при этом будет плохо.
Теперь я понимаю тех людей, кто ждёт.
Равны мы среди тысяч равных
И лучшие, но что хочу сказать –
Ты о себе давно всё это знаешь,
А мне всё это нужно доказать…

А. Беляев               02.02.03.


Рецензии