Песочное

Тебе – игрушки,...  только я – устал сегодня...
Мне срочно в душ, и в тёплую постель...
Но ты не поняла, я вижу, по собачьей морде...
Ну, перестань вертеться, как пурга-метель...
Пошли, пошли... успею, погуляем...
Не долго только, и сейчас – без поводка...
И не ори, на всю округу, своим лаем...
А то меня прибьют, соседи, дурака...
Да, да, я понял... вроде – погуляли...
Теперь, конечно, кухня - фаворит...
В мясном отделе мне костей на тыщу дали...
Тебе, об чём-то, это говорит?..
Я в душ пошёл, и не забудь, однако...
Мне там – не долго, быстро закуси...
Когда я выйду, стань опять моей собакой...
И мои тапки, поищи и принеси.

2010.11.21


Рецензии