Циники

Твои нервы давно стали нитями,
за которые дергую я,
Стали мы так циничны и мнительны,
что уходят поспешно друзья.

Мы встречали рассветы и ломки,
Издевались над самым святым.
Мы с тобою стервозные волки,
Говорим, но все чаще молчим.

И играем мы в трупы мечтаний,
не стесняясь, идем напролом.
Не питаем пустых ожиданий,
И все реже грустим под дождем.

Я ловила губами вкус ветра
и искала иные пути,
Но одной не пройти мне и метра,
Знаю, жизнь вся еще впереди.

Научились травить свои чувства,
Моя совесть заснула давно,
Но в душе почему-то так пусто
и скрываю глаза под стеклом.


Рецензии