В липовой аллее

В старом парке под липой скамеечка
Я её вспоминаю подчас
Там любовь моя первая, девочка
Целовал я тебя в первый раз
Годы юности дымкой развеяны
Только юность осталась в сердцах
Как дерзили мы самонадеяно
Как витали с тобой в облаках
Ты давненько живёшь в другом городе
Муж, работа, семейный уклад
Иногда сидя в маленькой комнате
Ты мечтаешь вернуть всё назад
Так и я, вспоминая свидания
Вновь жалею что всё не срослось
Эти мысли приносят страдания
Нам прекрасно бы вместе жилось
Переполнившись мыслями грешными
Часто езжу в наш липовый парк
Мы героями были тут здешними
Окунаюсь в наш юный азарт.


Рецензии