Про стихиру
чтоб рейтинг сразу замечали как наважденье поэтесс –
здесь что ни гений – то поэт, играет в ямбы и хореи.
Печалью лечит себорею, альтернативы в жизни нет!
Стихира чудная страна здесь, глупость буйно расцветает
посредственность летает в стаях, талант мелькает иногда…
Забыв каноны и завет, кумиров в небо водворяют,
в союзы разные вселяют, здесь глупый глупому клеврет …
Свидетельство о публикации №110112105384
Что ни поэт - то сразу гений.
Не перечесть за сотню лет
Всех, что здесь есть, стихотворений
Мыкола Питерский 31.03.2011 17:19 Заявить о нарушении