Колокольчики ветра

Мы выключаем свет,
Хотя дни коротки.
Я надеваю с пером берет,
И мы идём на берег реки.
Река уже скована льдом,
Горы таятся в тени.
На берете с пером
Расцветают Эльма огни.

Я собираю закатный иней
С негатива берёз.
Ты добавляешь пару глоксиний -
Это наряд для твоих кос.
Наш путь домой тонет в мареве -
В чёрно-белом хрустящем ретро.
И вокруг нас тихонько - в кружеве, зареве -
Колокольчики ветра.


Рецензии
Красиво! Такие образы завораживающие - огни Эльма, глюксинии, русалочьи косы :)

Ольга Королева   21.11.2010 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! В мире столько интересного - только поспевай - записывай!)

Олег Паршев   21.11.2010 18:01   Заявить о нарушении