Мы с тобой

Все кончилось, все слёзы, мысли вслух
Все кончилось, и времени нам больше не вернуть.
Но небо мне дало понять,
Что я еще смогу летать.
Хоть и падения мои так велики, так безнадежны,
Но я смогу, я знаю все возможно.
И будет снова солнце светить между ладоней,
И будет снова продолжатся та игра,
Где мы с тобою гуляем по неволе,
И звонко раздоются наши голоса.


Рецензии
Втирает надежду...мне нравится)))

Штанюха   21.11.2010 01:52     Заявить о нарушении