Зимняя Сказка
Словно сказкой, сошедшей с небес;
Тихо спят и тихонечко дремлют
Персонажи любимых чудес.
Там за елкой опять притаился
Дух волшебный и ждет лишь того,
Чтобы снег этот в миг превратился
В оживающее полотно,
Чтоб летел он скорее по свету,
Принося в каждый дом лишь тепло,
И, украдкой рассыпав конфеты,
Вылетал бы скорее в окно;
Чтобы радость дарил он и счастье,
Чтоб парили везде конфетти;
Чтоб не трогало душу ненастье,
И шаги наши были легки.
И пусть звезды, что в небе мерцают,
Нам подарят уют и тепло,
И всегда под ногами сверкает
Белоснежной зимы полотно.
Свидетельство о публикации №110112105326
Либлинг Райхерфольг 06.12.2010 10:11 Заявить о нарушении