Город

Лишь  в  синем   городе  дым   растает,
Звезда  сияньем   любовь  расправит,
Лил  краской  счастья  в  душу  аромат  любви.
И  вслед  за  облаком  седым,  вдруг  солнце,
С  букетом  заглянуло  мне  в  оконце,
И  это  были  чары  мира  красоты.

Звуком  исчез весь дождь,
Солнечный  свет  зовешь, 
Сказочный  день  придешь  ты.
И  протянешь  цветы,
Цвета  новой  поры,
С запахом  света  любви.

Лишь  в  синем  запахе  ночь  растает, 
В  саду сиянием  цветы   воспрянут,
Добром  кивая  солнцу  искренней  любви.
Был  словно  чудо  аромат  свободы,
Укрыло  счастье  мягко  небосводом,
Был  светел  день  сверкая  миром  красоты.

Звуком  исчез весь  гром,
Солнечный  день  за  льдом,
Сказочный  мир  придем,  в  дом.
И  протянем  цветы,
Цвета  новой  поры,
С  запахом  света  любви.


Рецензии