Обидевшемуся поэту

Обидевшемуся поэту

«Совком» я был,
Таким я и остался.
И юмор я любил.
Не поменялся.

Нам проще надо быть,
А не казаться.
Стихи можно любить,
Но грех не посмеяться.

И хобби и пристрастья
У всякого свои.
И в этом наше счастье.
Зачем вести «бои»?

Не стоит “копья- перья”
Нам попусту ломать.
Не надо «хлопать дверью»!
Не лучше ль  понимать?

Я тему закрываю
И больше ни гу-гу.
И счастья пожелаю
Я своему «врагу».


Рецензии