мне не хочется

Оставаться ранами рваными,
Песочными ливнями литься,
Паутиной невидимой,
мыслями пьяными,
Старой вазой
об угол разбиться
мне не хочется.

Мне не хочется
скоромной ниточкой лжи,
нечаянно промелькнуть
и тут же забыться.
Пузырями мыльными лопаться,
О границы  безысходности биться,
Поседеть от счастья нелепого.
Мне не хочется
снова влюбиться.

21.11.10 (3:11)


Рецензии