Как всегда в Санкт- Петербурге...
Город словно тоскою объят.
Морось и слякоть его поглотили.
Грустные мысли людей захватили.
Хмурые лица, одежда черна.
Преобладает в душах тоска.
Взгляд равнодушен, грусть на лице.
Всё это так не идёт, город, тебе.
Свидетельство о публикации №110112105289
Марина Ив 63 20.01.2011 13:11 Заявить о нарушении