Эхо лад

Где  поет  зазывно  ветер, разговляя  тишину,
Звон  мелодий  тихо  шепчет,  мне  про  то,  что  я  люблю
От  чего  так  меркнут  звезды,  от  чего  грустит  луна,
Потому  что  полюбилась  мне  девчоночка  одна.

Мне  ее  прекрасный  облик,  красным  цветом  выткал  шаль,
Только  там,  где  светит  солнце,  с  ней  есть  кто  то,  эх  как  жадь,
Ну  зачем  так  распустилась,  злым  огнем  моя  весна,
Ну  зачем  так  полюбилась  мне  девченочка  одна.

Может  ранним  летним  садом  повстречаю  я  ее,
И  тихонечко  зардеет  там  сердеченько  мое,
Там  нектар  заветным  кладом, вдруг  коснется  наших  глаз,
И  любовь  заветным  ладом  не  покинет  больше  нас.

Эй  ты  в  небе  туча,  не  тревож  меня,
Эй  ты  в  небе  солнце,  ты  заметь  меня,
Пусть  в  любви  ласкает,  эха  стройный  лад,
Пусть  меня  заметит,  нежный  красный   взгляд.


Рецензии