0066. Любовь, которая болит

Твои огни меня манили
Но я играл с твоей любовью
Недоверчивыми были
Чтоб любовь не стала болью

Те признанья ложью пахнут
От того кто был так честен
Наши чувства быстро чахнут
Торг с любовью неуместен

Любишь ты? Да ну быть может
Ну а я просто поиграю
Может сердце станет строже
Ты горишь, я просто таю

Розу? Я возьму с собою
Ведь шипы тебе не колки
Под одеяло с головою
В махеровый клубок иголки

Бесполезны отношенья
С тем кто куклой правит
Ты сказала что мишень я
Не дай Бог еще отравит

Да, оставь себе подарки
И оставь все номера
Пожеланья были ярки
Забуду дом того двора

Тобой я больше не болею
Не хочу тебя ласкать
Чай себе на кухне грею
Куклу я пошел искать

29.03.10


Рецензии