Ноябрь

Мороз и слякоть.
Тепло уныло тащится вон.
И солнца мякоть
Уже кажется желтым льдом.
С каждым днем
сокращает дистанцию свет.
За вспотевшим окном
Черно-белый хрустящий бред.
Холодом колется нос.
Снегом сыплет глаза-
Ноябрь спокойно принес.
Светит фонарей бирюза.
Задернуты тонкие шторы,
Каплями квартир горят дома,
Хлопья снега шепчут хором
О том,что скоро наступит зима.


Рецензии