for А

мне кажется, я тобой заболеваю, не знаю,
в тексте буквы твоего имени я сразу распознаю,
улыбаюсь, смотрю на часы и понять пытаюсь,
когда ты будешь дома, не смотреть стараюсь
зеленый ли цветок, стало ли друзей-онлайн больше,
тем тяжелее быть спокойной, чем мы вместе дольше,
отпусти, доставь же мне эти мгновенья пустоты,
лишенной страха и волненья, суеты
вокруг твоей персоны, отшиваю всех знакомых,
которые хотят вступить на твое место,
тесно, в груди все сжалось, изнутри трясет, вместо
меня ты с кем сейчас звезды срываешь,
глупо, я говорю себе - сама же нагоняешь
мысли о том, что может быть совсем иным, играешь
мной как хочешь, я не смогу так больше, не знаешь
что со мной творится в эти моменты, забываешь
о том, как я смотрю на тебя сверху.


2010


Рецензии