Принцесса

Она сидит на троне
И смотрит вдаль печально.
Она кричит и тонет,
С жизнью не согласна.

Она сидит и верит,
Что кто-нибудь придёт.
Никто ей не ответит
Союзник уже мёртв.

Принцесса входит в зал,
Все собралися там.
И вот она казнит
Переча всем словам.

Свозь слёзы говорит
Казнить,казнить,казнить.
И хочется забыть
Про тот печальный вид.

Про слёзы на глазах,
Про тайну на устах.
Что он не смог сказать,
И он не мог солгать.


Рецензии