***

Поступков злых-словами не исправить.
Пускай же все останется,как есть.
Все,что когда-то-это просто память.
А слабость-не синоним слова честь.

Наверно так.Что склеено-не цело.
Сумев уйти,закрой плотнее дверь.
Я помню все.Как ныло и болело.
Спасибо,милая,что я сильней теперь!

Пойми же,птица счастья улетела.
Задут костер,остывшая зола.
Уже не важно все,что ты хотела.
Я стал другим.и ты мне помогла.


Рецензии