Двойной праздник

                Наш товарищ всем знакомый,
                И для женщин добрый друг.
                Умудрился в день весомый,
                Появиться в мире вдруг.
                В этот день военный праздник
                Генералов, и солдат,
                И мужчин профессий разных.
                Стал он вдвое их богат.
                Совместил он день рожденья,
                И теперь и рад и горд.
                В день два праздника с волненьем,
                Отмечает каждый год.
                И по случаю такому,
                Представляется вдвойне,
                Поздравлять от всех знакомых
                Юбиляра нынче мне.
                Много лет желаю, счастья,
                Чтоб судьбы весёлый взгляд.
                Он держал не за запястья,
                А за талию, хотя б.
                И здоровья крепче стали,
                Настроенья с блеском дня.
                Жил без горя, и печали
                Мирный труд наш охранял.
                И во всём, всегда успехов:
                И в работе, и в делах.
                Чтобы их он, как орехи,
                Щёлкал прямо на глазах.
                И всего, что только можно
                Пожелать от всей души.
                Всё же будь и осторожным,
                И влюбляться не спеши.               
               
                г. Ялта.23.02.1996г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии