Я снова мечтаю...
Облетают с деревьев листья
Дождь осенний ,холодный ,мелкий
В темноте рассыпал свой бисер
Почему то я не заметила
Как неслышно подкралась осень
За любовь я свою ответила
В волосах появилась проседь
Я любила его, так преданно
Был единственным он для меня
Я ему всегда очень верила
Ругает -так это любя
И откуда взялась уверенность?
Что и я для него дорога
Обманулась в нем ,зря доверилась
Вместо друга нашла врага
Нет, не верю ,не мог он предать
Просто с нами играет судьба
У него тоже вижу проседь
Вижу тоже в душе борьба
Помоги Господь с этим справится
Испытанье пройти помоги
Помоги нам обоим исправиться
Сохрани наш брак , сохрани
За окном завывает ветер
Дождь осенний ,холодный, мелкий
В темноте рассыпал свой бисер
Тянут в окна деревья ветви
Нету больше на них листьев
Налила нам я чай крепкий
Мы попьем чайку, с тобой вместе
Ты расскажешь мне о машинах
Ну а я, помечтаю о лете
Новом лете ,с тобой ,любимый
Свидетельство о публикации №110112100518