Погружаюсь в тебя

                ПОГРУЖАЮСЬ В ТЕБЯ.
Слова и музыка Геннадия Виноградова.
                2000 год.
      
Погружаюсь в тебя - в глубину твоей бурной души
Сквозь вульгарную муть нарумяненной лжи и бравады
И плыву к родникам, затаённым от зла и отравы,
Пригубить чистоты в заповеднике женской тиши…

Погружаюсь в тебя - мелководны другие моря,
Кислорода любви мне хватает до дна золотого…
Твоей лаской дышу, слыша пение сердца родного,
И всплываю к себе, жажду воли тобой утоля!

            Живёт горячий свет любви
            В моей простуженной крови,
            И возвращается в меня
            Стихия прежнего огня!

Погружаюсь в тебя, в твою музыку, песни, стихи -
Там бездонную синь на волне вдохновенья качает…
Там на рифах любви рвутся ноты и рифмы взлетают,
А на грифах гитар капли пота и кровь за грехи!

Погружаюсь в тебя… Мне не нужен фильтрованный флирт
И шампанского штиль или буря в коньячном бокале!
Я вдыхаю тебя в страсти шторма и в дури цунами
И глотаю любовь, как бедой  не разбавленный спирт!

            Живёт горячий свет любви
            В моей простуженной крови,
            И воскресает от огня
            Частица вечного меня!

Погружаюсь в тебя без спасательной службы страны,
Акваланги, скафандры, круги, пояса - бесполезны!
Если бросишь меня, заболею кессонной болезнью,
И порвётся судьба без давленья твоей глубины!

                * * *


Рецензии