Талант поэта не пропить...

Четвёртый день портвейн глушу как гад
Стаканами, бутылками, из горло
Не просто я скажу пропить талант
Ну чтобы из тебя вообще не пёрло
~
Ну вот сейчас, ещё один глоток
И всё. Пропил, процесс довольно прост
Но есть в мозгу как видно закуток
Который предлагает в рифму тост
~
А вспоминаю юности года
Родимый мой колхоз- Большое Дышло
Ведь удавалось многим иногда
Его пропить, а у меня не вышло
~
Вот так по жизни гением иду
Усугубляя с каждым днём сознанье
Нет, ничего, вот ящичек допью
Пустышкой стану как земля до мирозданья
~
Талант, как говорится не пропьёшь
Теперь я эту фразу точно знаю
Вот пару раз стошнил, едрёна вошь
В угаре словно в рифму засыпаю!


Рецензии