Всё равно возвращаюсь к тебе

Всё равно возвращаюсь к тебе
Из любого далёкого края,
В бесконечной душевной борьбе
От неведомой страсти сгорая.

Никогда не жалея себя
И о прошлом ничуть не жалея,
Я ищу в этом мире тебя,
От не долгой разлуки болея.

Удлиняется ночи полёт,
Облака хороводами кружат
На душе утолщается лёд,
Если кто-то кому-то не нужен.

Но любая дорога всегда
Пропетляв, приближается к храму,
Где покой и  святая вода
Тихо лечат душевную рану.

Я иду, не сбиваясь с пути,
По едва ощутимым приметам.
Мне так долго идти и идти,
Рассуждая о том и об этом.

Но всегда, подчиняясь судьбе,
Из далёкого ада иль рая,
Я опять возвращаюсь к тебе,
От неведомой страсти сгорая.


Рецензии