Старый мальчик
Я, как-будто дома, я, как-будто с Вами,
Снова эта речка, снова этот лес,
В море, словно призрак, - чайка с парусами,
А вокруг раздолье, чудеса-чудес.
И, как старый мальчик, не расставшись с детством,
С простотой наивной вечность берегу,
И, послав всех к чёрту, сиганул в беспечность,
Бросив все заботы здесь, на берегу.
И под алым парусом Веры и Надежды,
Дерзкого мечтанья, риска и любви,
Я прощаюсь с Вами, сладкие невежды,
Обретая Веру, на своей крови
13 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №110112105097