Птица Lоvе
Распускаешь перия
Больше жестов, меньше слов
Твоя должность
Птица Lоvе
Небо ночью твоя крыша
Ты жива, но ты не дышешь
Этой ночью повезло
Есть работа
Птице Lоvе
Парни иль большие дяди
Всё равно - капусты ради
Всем мечтам своим назло
Ты зовёшся
Птица Lоvе
Свидетельство о публикации №110112105084