Чистый вздох
бодрящий свист ветров со снегом.
И ляжет на земь так задорно
звездой похожей на Омегу.
Хоть первый луч златого солнца
упасл на этот мягкий искуст.
Ты отворишь своё оконце
почувствуя весь зимний привкус.
И чистый вздох упрямой Лиры
ложится искренне на лист.
В нём нет ни спама,ни сатиры,
он также прям,душист,и чист.
Свидетельство о публикации №110112105069