Снова нужна!

Наше лето никогда не уходит,
Если нагло его не прогнать,
Нас любовь с тобою находит
И бессмысленно как-то терять!

Мы с тобою, не ведая сами,
Гнали прочь от себя нашу жизнь,
Под конец мы с тобою устали
И сказали друг другу "держись".

Пускай поздно, пришло понимание,
Что нет ближе, дороже тебя,
Я как будто прошла сквозь сознание,
Понимая, что снова нужна!


Рецензии
Прелестное стихотворение!!! Очень трогательное, сокровенное и задевает за душу. Спасибо! С уважением. Александр.

Александр Онищенко   21.11.2010 16:12     Заявить о нарушении