Ставлю в жизни запятую, не точку...

Посмори на зарю ...я тебе говорю
Одарю ,повторю - я люблю ...на краю
Нас выбирают принимаю ,поиграю ,оставляю
Я люблю ... тогда точно знаю не бросаю

Живу тобою ,даже погибаю...обожаю...
Различаю любовь ...образ твой на душе нарисую
Полюби же меня босую,нагую,любую...живую,целую
Ставлю в жизни запятую ,не точку...волнуюсь ,мечтаю

Сраницы жизни листаю ...читаю ...скучаю ,люблю знаю
Я сама выбираю...скем желаю быть...вместе будем верю
Все сумею ...преодолею...любовью мерю ...тебе доверяю


Рецензии