Про мужчин 2

Мужчина способен на многое,
Но эта щедрость характера,
Сознательно скрыта  от женщины,
Во избежание наглости.

Мужчина чувственно сдержанный,
Ведь так  полагается в обществе?
Он слезы душевных  погрешностей,
Глотает, а выплеснуть хочется.

Мужчина безумием  мудрости,
Владеет как  гений безумия.
Он не  прощает глупостей,
И женского неразумия.

Мужчина ребенок без возраста,
Он ищет тепла и укрытия,
От бешеной жизненной скорости,
От пробок и грязной  политики.

И как же  приятно женщине,
Что только в её объятиях,
Мужчина вдруг превращается,
В мечтающего романтика.


Рецензии