Земным безрассудствам распахнуты дверцы

земным безрассудствам
распахнуты дверцы
...
земными делами
завалены мысли
разбужены смыслы
затуплены чувства
разбужены чувства
...
обесценен земным трудом
возвышен духовной заботой
оборванной жизни
оболганный смыслом


2001

графика лики волчек
серия POEMA данс


Рецензии