До конца...
Всё те же девять миллиметров
На шее крест почти тевтонский
Меж нами сотни километров
Взгляни назад и на прощанье
Ты прядью свет не отражаешь
Оставив в гробовом молчанье
Свой тёплый город покидаешь
До конца за мечтой...
До креста за тобой...
До судьбы через час...
Будь счастлива сейчас...
И словно сердце на исходе
Кто есть твой враг поймёшь сама
Христа распятье на восходе
Как будто нож твои слова...
Расстрела ждёшь как на параде
Столицы грохот неуёмный
Посмертно лишь тебя к награде
Щелчёк и спуск, курок взведённый
Свидетельство о публикации №110112100496