Я хочу по тебе скучать...
Так как птицы скучают по лету
Долетая до края света
Чтоб обратно свой путь начать
До гнезда позабытого где-то
Я хочу по тебе скучать
Так как листья скучают по ветру
Смотрят в небо взывая к ответу
Видя зимнего неба печаль
Только ветра от этого нету
Я хочу по тебе скучать
Так как скрипка скучает по нотам
Запылившись на полке давно так
И лишь мастера в теле печать
Знает то, как мечтает кто-то
Я хочу по тебе скучать...
Свидетельство о публикации №110112104946