Брошенный пёс

Тоска -тоска, тоссссссккааааа. Шляпа шляпная. Космическая пустота на том месте где когда то что то было. Что то давит на сердце. Мысли где то там... В разделе воспоминаний. Коктейль дополняет доза агрессии. Вешаю табличку:"Осторожно - злая собака", мол люди не беспокойте и так тошно мне, без вас. Не понимают. Норовят погладить. Рычу. Ноль эмоций. Кусаю. Ворчат, но продалжают лезть. А в голове уже зреет нехорошая мысль. Что то типа:" О, ща вот этому точно по локоть руку отхреначу". Идите, вы. Идите. Не трогайте меня. Ну и что что выгляжу жалко. Не ваше дело. У меня хозяйка есть. Ну и что что потерял. Гладить меня можно только ей.

Что ж такое то. Даже и луны нет. На что выть? Ну и хрен с луной с этой. Свернусь калачиком у двери парадной и буду ждать. Должна ж она появиться. Когда нибудь.
Уткнусь ей в коленки. Хвостом завиляю. А она меня будет гладить. Как только она умеет. Так что... Идите. Идите, люди. Я не ваш.
А вдруг парадная не та? Нет. Точно помню мы здесь с ней были. Значит должна появиться. Непременно. Сыро и холодно. Особенно внутри. Где же ты?


Рецензии