Тот Кто Умеет Быстро Печатать

Тот, кто умеет быстро  печатать,
сможет, возможно, быстро играть:
на нервах, простых и сложных,
чужих, своих, прохожих,
родных и близких,
людей из списка,
с азартом риска.

Тот, кто умеет врать постыдно,
тому никогда, ни за что не стыдно,
не стыдно вообще, и никак.
Сегодня он друг, а может, и враг.

Тот, кто умеет быстро печатать,
тот быстро ест, любит припрятать,
быстро отнимет, и быстро отдаст,
быстро получит и быстро предаст:

за грошъ, за копейку, за фантик, наклейку,
за белые зубы и сладкую лесть,
за блеск  от рояля, хоть и не взяли,
за новые кнопки для старой коробки,
за мышку-игрушку  и прядь под подушку...

бывают маньяки...хоть быстрые, бяки, 
но быстро любить не умеют никак!


Рецензии