Еще одна...

Вчера он бродил по снам, по этим загадочным лабиринтам призрачных грез...А сегодня...сегодня пел песни солнцу, сидя на радуге. И все это было скучно и обыденно. И хотелось ему чего-то большего, или может наоборот меньшего, а скорее попросту - иного.Чего-то теплого, нежного и спокойного - чего-то земного. Но он прекрасно понимал, что и это ему вскоре надоест.А потому продолжал горлопанить, сидя на радуге. Хотя сердце в груди его замирало от одной только мысли об этом земном.Такова была, видно, его судьба...Судьба вечного бродяги слога и менестреля тайных струн...И он рад бы был быть другим, но как же обойтись солнцу без его песен? И кто еще станет оставлять знаки на стенах этих призрачных лабиринтов? И ты будешь тысячу раз права спросив: "А кому это надо?", но... но кто-то же должен это делать...


Рецензии