борись
По битому стеклу.
И шаг за шагом дрожью
Пронзает вдоль стопу.
И мне кричат любители:
"Стекло не в остриях."
Ах знали б они,глупые,
Какая боль в ногах.
Им сдалека и мельком
Не видно сжатых скул:
Иду не по ступенькам-
По зубиям акул.
На месте не стою,
Должна идти вперёд.
За счастье-по стеклу,
Ручьями кровь течёт.
Свидетельство о публикации №110112104792