Тоска-кручинная...

Ой, ты, горюшко - тоска, беспросветная.
Ох, зазнобушка - печаль, серцеедная.
Ай, да , полынь трава.
Ой, вода горькая
Долго ль жить еще во тьме, мне отведено?
Долго ли на гору лезть, на кручинную?
Аааай, да долго ли еще
Плыть....болотной жижею?
Распущу я враз свои ...кудри волосы,
Подпоясаюсь мечем, да булатненьким.
Ой, да пойду рубить.
Нечисть сильночуждую...
На закате ты найдешь...меня павшего...
Зраки скроешь скажешь чтож... ты не выбрался...
Ой, да время времюшко,
Ой..да круговертноеее...

* * *
Ой,да,молодец ты мой подпоясанный
Ой,да,выживешь, резвой, не скачуришся...
Ледяной водой окачу тебя
Встанешь враз живой, лишь сощуришся...


в соавторстве с хорошим человеком Алесей Окуневой.


Рецензии
Какая красивая речь была! Ээээээх!
А ныне?!

Наталья Лебедева 3   21.11.2010 14:52     Заявить о нарушении