С облака на облако
Так непросто, нелегко.
Небеса вас затянут мороком,
До земли, до земли далеко.
Только там вы увидите разницу,
как мельчает все в суете.
Воспарите, и ну ее в задницу -
маету на далекой земле.
Ветер вам перепутает волосы,
Ветер вам обожжет все лицо,
Далеко черно-белые полосы,
На земле шашлычок и винцо...
Свидетельство о публикации №110112104787
А вот последние строчки две) Как-то не то)))) Чего-то нехватает)
Паша Броский 22.05.2011 11:54 Заявить о нарушении