Дождик

За перепутьем брезжит рассвет,
Ещё бы чуть-чуть и дождались,
Но крыльев у нас уже,видимо,нет,
Мы слишком серьезно ругались

Теперь мы идём вместе с теми,
Кто крыльев лишился красивых,
И с завистью смотрим на тени,
Несущихся в небе любимых

И с каждым восходом всё чаще,
Их взмахи лучи заслоняют,
И к нам,на пустынную землю,
От солнышка свет не пускают

Лишь сумерки нас окружают,
В обьятиях ветра шального,
Нас чувства теперь не признают,
ведь мы не достойны иного

отгородиться мы долго пытались,
Но кто-то за нас это сделал,
Мы толком в любви не признались,
А нас уже кто-то подделал

Теперь наши чувства в оградке,
Калитка и маленький столик,
И сидя на вымокшей лавке,
Оплакивал нас только дождик


Рецензии