Моей звезде
по спине мне, как будто хлыстом.
Только небу никак не понять,
Что мне к этому не привыкать.
Я ищу в этой тьме силуэт,
что знаком мне аж тысячу лет.
Не могу я найти, мне не смочь!
Укрывает тебя этот дождь.
Только завтра он все же пройдет,
в небе снова увижу звезду.
И тебя я конечно найду -
у звезды очень яркий полёт.
Свидетельство о публикации №110112104751