Слишком мой
когда накроется медным тазом
мой светлый мир в суете пустой?
Я так избыточно романтична,
бросаюсь верой и жизнью личной,
чтоб вновь остаться совсем одной.
Я бесконечно кусаю губы,
а ты прощаешься слишком грубо,
в свободу прыгая с головой.
Мы переходим с тобой сквозь время,
любовь и боль на краях системы
летят сквозь жизнь к стороне иной.
Смотрю, вернутся ль назад мгновенья,
ловлю снежинками сновидений
твой нежный образ во тьме ночной.
Ты с упоеньем читаешь строки,
но мы так лживы и одиноки,
что ты останешься слишком мой.
Свидетельство о публикации №110112104746