А люби...

А люби ты меня не за то всё, что с нами было
А люби ты за то, чего не было вовсе с нами  -
За проклятое утро, где радость от ночи остыла
За измены, за ложь и за ханжество, суп с волосами..

А люби за рассветы и птичек, что нас разбудили,
Не люби голубей, что балкон наш вконец обосрали,
Эти птички наверно о такте и вовсе не знали,
Что с утра покурить на балконе в какашках - едва ли

Не люби за обрыдлое серое мокрое небо
А люби за дождинку скользящую вновь по щеке
Это смоет следы огорчений. Люби, что я не был
равнодушен, как сволочь к тебе и судьбе и себе


Рецензии